WhatsApp escondió miles de Rostros sin autorización

La renovación del sistema de mensajería evita que personas que no están incluidas en tu agenda puedan ver la foto que tienes publicada en tu perfil.



La aplicación de mensajería WhatsApp pretende continuar con su campaña de protección de los usuarios, por esta razón, con su nueva actualización bloquea la imagen de tu perfil para las personas que no están entre tus contactos.

Según informó el portal TN, esta actualización sólo funciona bajando la última versión desde la página de WhatsApp. Sin embargo, esta función en muchos equipos ya está implementada, tanto en Android como en IOS.


SIN JUSTIFICATIVO RADIO ONLINE

 
Licencia Creative Commons

Marcas con las que hemos trabajado

Señal en Vivo Ancoa y TV5 Linares en línea en vivo

TV5 Linares en línea en vivo Ancoa TV Linares en línea en Vivo Ancoa FM 95.7 Linares en línea En Vivo Ancoa Señal 2 DeLuxe Linares en línea en vivo 
Distributed by MyBloggerThemes | Designed by OddThemes